Подключение к Яндекс.Такси в Москве и Регионах Рф

Testimonials

В сентябре 2017 года, я переехал в город Казань. Вопрос трудоустройства стоял остро. Пока ждал собеседования, пока проходил обучения, часики то тикали, а жить на что-то было нужно. Источником временного заработка для меня стала работа в Яндекс-такси. По городу разъезжает куча машин с их эмблемами, поэтому выбор компании был для меня очевиден. Загуглил номер, позвонил в диспетчерскую. Девушка подробно объяснила, что нужно сделать, чтобы приступить к работе. Я установил таксометр, загрузил фотографии своих документов и машины. Вся подготовка к работе заняла у меня не больше 30 минут. Я считаю, что главное достоинство данной работы, это бесперебойное число заказов. За свой первый месяц я заработал, примерно, 30 т.р. Никаких нареканий к сервису у меня нет. Если возникают какие-то непонятные или спорные ситуации, то, совместно с диспетчером, мы находим решение.

Олег Ефремов, Казань

В такси работаю уже 6 лет. В Яндекс перешел около года назад, по своим причинам, и не жалею. Единственное, что мне не нравится, отсутствие возможности брать предварительные заказы. Зато проблема мелких вызовов не стоит, а то сейчас очень модно стало кататься на такси до соседнего подъезда. Очень радует, что ведется фиксированная ставка. Она меняется в зависимости от ряда обстоятельств, и сейчас, в среднем, 140 рублей. Случай был, я как-то на недельку решил устроить себе каникулы, на работе вообще не появлялся, в приложение не заходил. Выходные кончились, включил таксометр. Ждал, ждал заказы, а их не было, 1,5 часа, так и просидел в машине глядя на экран. В итоге психанул и позвонил в диспетчерскую, оказалось, что у них там что-то сбилось. Заново загрузил все свои фотографии, и через 10 минут вернулся к работе в обычном режиме..

Тимофей, Москва

Яндекс-такси для меня это подработка. Суммарно за неделю откатываю где-то около 10—15 часов. Сейчас многие пассажиры переходят на систему безналичной оплаты. Может быть, им это и удобно, только вот такие редко чаевые оставляют. И каждую неделю, примерно, приходится ставить деньги на вывод. Система перевода не замысловатая. Пишу в Viber или WhatsApp сумму, свои данные и куда выводить. Какой процент себе берут Яндекс-такси с моих заказов, честно, я не вникал. Меня полностью устраивает те цифры, которые отражаются на моем балансе. Хотя система расчета цены заказа не безупречна. С помощью навигатора задается итоговая сумма поездки, а если пассажир решает сделать остановку, то надо дополнительно сообщать диспетчеру и делать перерасчет.

Никита, Санкт-Петербург